- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Конвекционные печи
Коммерческая конвекционная печь - одно из наиболее эффективных видов оборудования для ресторанов, которое подходит для всех предприятий общественного питания, включая пекарни, кафе и предприятия общественного питания.
В этих духовых шкафах есть вентилятор, который активно циркулирует горячий воздух вокруг продуктов в камере духовки для создания однородной и постоянной температуры. Такая конструкция означает гораздо более быстрое приготовление пищи, чем в стандартных излучающих духовках.
Конвекционные печи бывают одинарными или двойными: газовая или электрическая конвекционная печь, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности вашей кухни.
Типы конвекционных печей
Настольная конвекционная печь
Настольные конвекционные печи часто используются для небольших пекарен, кафе и концессионных предприятий. Они бывают разных размеров: четверть, половинные и полноразмерные конвекционные печи с рабочей поверхностью и вместимостью от 2 до 4 противней с опциями влажности или без них. Они просты в установке и вмещают все, от небольших противней до полноразмерных противней.
Электрическая конвекционная печь
Электрические конвекционные печи могут быть одно- или трехфазными, с различной электрической конфигурацией в соответствии с вашими требованиями. В этих духовых шкафах есть вентилятор, который активно циркулирует горячий воздух вокруг продуктов в камере духовки для создания однородной и постоянной температуры. Электрические печи обычно требуют меньше первоначальных капитальных затрат и значительно проще в установке.
Газовая конвекционная печь
Что касается коммунальных услуг, газовые модели по-прежнему будут нуждаться в электричестве для обслуживания вентилятора, хотя это требование не является редкостью и большинство современных кухонь снабжены соответствующим образом. Для установки газовой конвекционной печи также может потребоваться некоторое пространство вокруг нее.
Преимущества конвекционной печи
Пекарня: пекари и кондитеры сокращают время выпекания выпечки и хлеба до 25% и увеличивают температуру на 30%, улучшая при этом качество выпечки.
Общественное питание: поставщики общественного питания используют возможность коммерческой конвекционной печи для приготовления большого количества запеченной или жареной пищи за короткие периоды времени.
Рестораны: в конвекционной печи можно приготовить все, что можно приготовить в стандартной духовке. В основном, продукты, приготовленные в конвекционной печи, получаются вкуснее, сочнее. Также всегда можно повторно нагреть охлажденные продукты или держать продукты в тепле.
Доступные в различных размерах, конвекционные печи могут поместиться в больших и малых пространствах, чтобы удовлетворить требования вашей коммерческой кухни.
Некоторые модели предлагают функцию «приготовить и удерживать», что позволяет установить термостат ниже, чем в традиционной духовке, для медленного приготовления жаркого.
Советы по покупке конвекционных печей
Выберите правильный вид конвекционной печи в соответствии с вашим меню и концепцией приготовления. Для жарки, запекания, готовки и выдержки, а также для повторного нагрева требуется правильный выбор конвекционных печей .
Основываясь на выборе конвекционной печи, вы должны иметь в виду, что даже если вы выберете газовую модель, вам все равно потребуется электрическое соединение для запуска вентилятора. Для всех газовых моделей обычно требуется зазор не менее 3-х сантиметров со всех сторон кастрюль для обеспечения надлежащего воздушного потока в рабочей камере.
Помните о соответствующей вентиляции и пожаротушении. Всегда полезно проверить свои местные нормы и правила, а также внимательно ознакомиться с требованиями к установке моделей, которые вы хотите приобрести.